ООО СК «Орбита» начала осуществлять страховые выплаты пострадавшим туристам и иным заказчикам «Жемчужной реки»

14 Января 2019

ООО СК «Орбита» начала осуществлять страховые выплаты пострадавшим туристам и иным заказчикам «Жемчужной реки»

По состоянию на конец дня 13 января 2019 года в ООО СК «Орбита» поступило 4 166 требований (заявлений) на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов туроператоров, осуществлявших деятельность с использованием обозначения «Жемчужная река», на общую сумму более 355 млн рублей.
Начиная с 13 декабря 2018 года ООО СК «Орбита» формировало реестр заявленных требований для определения размера страховых выплат. В реестр были включены требования на выплату страхового возмещения, поступившие в ООО СК «Орбита» до 14 января 2019 года.
На сегодняшний день установлено, что размер заявленных требований многократно превышает лимит страхового возмещения, в связи с чем страховые выплаты будут осуществляться пропорционально суммам денежных средств, указанным в требованиях, к размеру финансового обеспечения ответственности туроператора.
С 14 января 2019 года ООО СК «Орбита» начинает осуществлять выплату страхового возмещения с применением коэффициента пропорции.
По вопросам, связанным с определением размера страхового возмещения, можно обращаться по следующему адресу электронной почты: tur@sk-orbita.ru.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Время последнего изменения: 17.01.2019 17:03:13

Вернуться к списку